6.47 1601
6.80 21181

Зверинец 3 сезон смотреть онлайн

Zoo
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, триллеры
Актеры:
Джеймс Волк, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Карл Ламбли, Ксандер Беркли, Маркус Хестер, Мэдисон Вульф, Бенуа Крансак
Режисер:
Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман
Страна:
США
Вышел:
2017
Добавлено:
13 серия (NewStudio) из 13 (24.09.2017)
Описание:
Джексон Оз, американский ученый, исследовавший поведение животных, замечает, что в последнее время участились случаи беспричинного нападения животных на людей. Вначале никто не придает этому особого значения, но вскоре все больше таких стычек заканчивается для людей летальным исходом. Зоолог решает выяснить причину таинственных происшествий. Вместе с ним в джунгли отправляются его хорошие товарищи: гид по сафари, репортер, разведчик с опытом боевых действий и коллега–ветеринар. Выясняется, что дело в странном вирусе, из-за которого животные становятся очень агрессивными. Вместе друзья стараются ликвидировать угрозу, ведь в противном случае человечество окажется под угрозой вымирания.
Рецензии
Комментарии
Очередной апокалипсис на планете Земля. Апокалипсис человеческого существования. В каком-то смысле, это снова восстание планеты обезьян, только на этот раз восстали все виды зверей. Их цель, видимо, избавить планету от присутствия человека. То есть все эти наши собаки-кошки, крупный рогатый скот и дикие звери вдруг оказались на таком витке эволюции, на котором они стали способны вести себя как люди. И первым делом людей начали уничтожать. В Матрице агент Смит рассуждал на тему того, что человек – это паразит на теле планеты, так вот звери с ним полностью согласны и объявили войну хомосапиенсу. Несмотря на некоторый скептицизм, впечатление от ленты положительное. Трудно ожидать чего-то принципиально нового в перенасыщенном сюжетами и жанрами кинематографе. Повторение некоторых приемов вызывает только положительные эмоции. В своем жанре сериал сделан качественно, и, хоть и без звезд с неба, но в типичном без перегибов исполнении. Фантастичность ситуации уже кажется привычной, потому что кто только не нападал уже на такое неразумное, в общем-то, человечество, посягающее и уничтожающее природу на протяжении всей своей истории. Немудрено, что природа бунтует. Эпизоды, трагичные и драматичные, тем не менее, не лишены юмора. Пятеро главных персонажей берутся за изучение вопроса, почему произошло случившееся, потому что, конечно же, никто поначалу не верит в организованную звериную атаку. Несмотря на противостояние животным, главные герои ищут способы их защиты, поскольку военные церемониться не намерены и нацелены врага уничтожить под корень. Все в духе уже ставшей старой и доброй сказкой под названием «фантастический боевик».