5.74 435
6.30 2421

Жуть 2 сезон смотреть онлайн

Freakish
Странноватый
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
ужасы
Актеры:
Алекс Озеров, Celeste Cook, Тайлер Вайснер, Чад Л. Коулмэн, Чад Коллинз, Оливия «Чачи» Гонзалес, Мелвин Грегг, Hayes Grier, Адам Хикс, Лео Ховард
Режисер:
Майкл А. Алловиц, Heather Cappiello, Крис Грисмер
Страна:
США
Вышел:
2017
Добавлено:
9-10 серия (GoldTeam) из 10 (03.11.2017)
Описание:
В небольшом провинциальном городке происходит взрыв на химическом заводе. Жители города привыкли к частому включению сирен, так как живут в непосредственной близости к химическому заводу, но на этот раз все очень серьезно. Компания школьников и их тренер по футболу укрылись в старом бомбоубежище. Когда стихают сирены, выясняется, что воздух отравлен, и выходить наружу небезопасно. Конечно, находясь в замкнутом пространстве, не обошлось без разборок и ругани среди обитателей. А дальше выясняется, что снаружи куча монстров. В бомбоубежище образовываются группировки, они делят помещение на зоны влияния. Чтобы не происходило, надо думать, как выжить в случае нападения мутантов.
Рецензии
Комментарии
Второй сезон оказался плодовитым на события. По сюжету прошло пять дней с момента взрыва на химическом заводе. Натали пожертвовала собой, и мы выяснили, что Келлер пытался скрыть нашествие чудищ, убивая всех свидетелей. ЛаШон все ещё пытается оправиться после перелома ноги, а Гровер отправляется на поиски антибиотиков для него. Но пока его нет, раны Лашона переходят в гангрену и, по его же просьбе, Баррету приходится убить его, чтобы остановить атаку мутантов. Не найдя нужных лекарств и не подозревая о происходящем, Гровер возвращается обратно к своей группе. Однако он не один, а вместе с новыми выжившими. После жертвы Натали и смерти ЛаШона группа совсем не рада встрече с незнакомцами. Я высоко оценил работу над вторым сезоном. Актёры держат планку, играют так, как я привык видеть в самых высокобюджетных сериалах с высшим уровнем подготовки. На их лицах читается каждая мельчайшая мысль и эмоция, мне удаётся следить за тем, как реальные люди выживают в условиях катастрофы. Могу с уверенностью сказать, что каждый миг увиденного убедителен и реалистичен для меня. В сезоне много чего происходит, и я очень рад наблюдать, как раскрывается тайна взрыва на химическом заводе. Мне хотелось узнать, как продолжатся события после первой части, и этот сезон ничуть не разочаровал. Конечно, здесь не просто череда смертей и убийств зомби. Сезон полностью раскрывает свой потенциал, держит темп и интригует. К тому же особенно интересно наблюдать за сюжетом с появлением новых персонажей, свежих конфликтов и всей этой мистики со взрывом. Персонажи всё влюбляются и теряют своих возлюбленных, а история никогда не стоит на месте. Это прекрасный экшн, и я однозначно рекомендую к просмотру весь сезон.