6.27 446

Жена полицейского смотреть онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
детективы, драмы, отечественные
Актеры:
Виталий Кищенко, Виктория Толстоганова, Антон Батырев, Лукерья Ильяшенко, Юлия Соломатина, Станислав Беляев, Евгений Зеленский, Ольга Виниченко, Евгений Потапенко, Роман Колотухин
Режисер:
Александр Соловьёв
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
15-16 серия из 16 (15.09.2017)
Описание:
Главная героиня этого сериала Лера Валецкая уверена, что ей повезло. Она счастлива, потому что живет в красивой квартире, посвящает все свободное время своим детям и мужу Виктору, который работает в полиции. Главная героиня безумна рада своему положению дел, потому что у нее всего в достатке. Правда, Лера не знает о том, что на самом деле скрывает ее возлюбленный. Виктор - далеко не тот, за кого себя выдает. Главный персонаж, как оказалось, ведет двойную жизнь, а также врет и своей супруге, и всем своим близким. Но кем же на самом деле является Виктор? Ответ на этот вопрос найти пока что не удается. Женщина обращается за помощью к приятелю Виктора молодому оперативнику Глебу Смыслову, который посвящает все свое свободное время расследованию, где пытается выяснить, кем на самом деле работает Виктор и что он на самом деле делает. Становится ясно, что персонаж является частью криминального мира и пытается всячески скрыть эту правду. Супруга понимает, что все то, что предшествовало этому дню - сплошная ложь. Она готова начать новую жизнь, но уже не знает, кому и чему верить! Кажется, что Лера оказалась в той ситуации, когда только настоящая любовь способна будет спасти!
Рецензии
Комментарии
Само название сериала говорит, что он не про работу полицейских-оперативников. Здесь главная героиня – жена сотрудника полиции, домохозяйка. Муж – полицейский с бандитскими связями. В браке они 23 года, двое взрослых детей. «Жена полицейского» довольно-таки оригинальная психологическая драма о любви и о том, как трудно соответствовать идеалу, каким считают любящие тебя люди. Кажется, что она с лёгкой иронией относится к профессиональной деятельности своих героев. Не вникает в подробности расследований, не строит из себя знатока работы полиции. Криминальная линия картины – способ создания интриги, которая зазывает смотреть серию за серией. Хочется отметить отличную работу режиссёра Александра Соловьёва и актёрского состава, которые мастерски исполнили свои роли. Герой Виталия Кищенко – муж главной героини, полицейский, которого она считала идеалом и в работе, и дома. Артист сыграл, ну просто, с блеском! Как он меняет выражение лица в некоторых сценах со звериного оскала на улыбку нежного влюблённого! Великолепная игра! Посмотрев сериал, наверное, можно согласиться с жизненной позицией героя, что нет хороших и плохих – есть жизнь. Его жену сыграла Виктория Толстоганова – замечательная актриса, она в очередной раз блеснула своим талантом. Такие же прекрасные и актёры второго плана: Юрий Кузнецов и Станислав Беляев. Очень убедителен один из работников полиции Сергей Удовик (Лысак). Можно сказать, что картина удалась из-за актёров. Благодаря их таланту многосерийный фильм получился ярким, эмоциональным и запоминающимся. Сериал выше среднего уровня и его можно смотреть не раз, даже если знаешь, чем он заканчивается. Приятного просмотра!