7.40 2069

Закон и порядок: Настоящее преступление смотреть онлайн

Law & Order: True Crime
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
детективы, драмы, криминальные
Актеры:
Кристофер Бауэр, Стерлинг Бомон, Иди Фалько, Констанс Мари, Майлз Вильянуэва, Джеймс ДюМонт, Алехандро Ферт, Кэрол Гутьеррез, Миа Баррон, Стивен Флорес
Режисер:
Лесли Линка Глаттер, Холли Дэйл
Страна:
США
Вышел:
2017
Добавлено:
8 серия (GoldTeam) из 10 (25.11.2017)
Описание:
В 1989 году произошло страшное преступление, всколыхнувшее всю Америку. В подвале собственного дома были найдены тела супругов Хорхе и Мэри Менендес. Подозрение падает на двух братьев Лайла и Эрика, которые приходились погибшим сыновьями. Глава семейства был застрелен сразу, а его жена убита при попытке сбежать из дома. С самого начала братья не признавали своей вины и давали показания с разными версиями происходящего. Прокурор требовал для них высшей меры наказания – смертной казни. Адвокат Лесли Абрамсон понимает, что ситуация тяжелая, ведь у молодых людей нет алиби на момент преступления. Девушка пыталась представить несколько версий, того что толкнуло их на преступление, но суд не внял доводам защиты. Дело осложнилось еще больше, когда средства массовой информации получили доступ в зал суда и возможность совершать прямые включения. Зрители с интересом наблюдали за ходом процесса. Постепенно в обществе сформировалось два мнения по поводу братьев. Одни люди считали, что обвиняемые заслуживают сурового наказания, другие пытались их оправдать, настаивая на том, что Эрик и Лайл пошли на убийство из-за плохого отношения родителей.
Рецензии
Комментарии
Криминально-драматическая детективная история, основанная на реальных событиях, произошедших в 1989 году в одном из элитных особняков Беверли-Хиллз. В этом доме случилось хладнокровное двойное убийство супружеской пары Хосэ и Мэри Менендес. В совершении данного чудовищного преступления признались дети убитых – два родных брата Лайл и Эрик Менендес. Следственные органы уверены в вине подсудимых, однако братьев берется защищать успешный опытный адвокат Лесли Абрамсон. Сюжет сериала воссоздаёт всё до мельчайших подробностей: расследование этого дела, показания свидетелей, происходящие в те времена события и поведение главных героев, а также прессинг со стороны следственных органов. Поэтому и смотрится сериал с большим интересом и вниманием. Действия развиваются постепенно и полны разными версиями и догадками. Захватывающее и интригующее зрелище. Хочется смотреть продолжение истории с первой серии. Казалось бы, невозможно оправдать зверское убийство своих собственных родителей, ведь это противоестественно. Однако происходящее заставляет задуматься, что же всё-таки побудило братьев совершить это деяние. Актеры справились со своей задачей на отлично. И это неудивительно. Состав подобрали известный и с большим актерским опытом. Приходится наблюдать за их игрой на одном дыхании, переживать, критиковать, где-то и вовсе злиться на них. Посмотревший сериал может сделать для себя определенные выводы. Психологический аспект также имеется, что позволит лучше понять семейные и моральные ценности. Скорее всего, людям с неустойчивой психикой тяжело дастся просмотр истории. Остальным обязателен для просмотра.