Вверх дном смотреть онлайн

This Way Up
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
комедия
Актеры:
Эйслинг Беа, Шэрон Хорган, Индира Варма, Кадифф Кирван, Аасиф Мандви, Дориан Гровер, Тодор Максим, Пик Сен Лим, Тобайас Мензис, Джассем Мугари
Режисер:
Алекс Винклер
Страна:
Великобритания
Вышел:
2019
Добавлено:
5-6 серия (Кириллица, Субтитры) из 6 (19.10.2020)
Описание:
Сюжет переносит зрителей в Лондон. В центре внимания сюжета оказывается героиня Анья. Она занимается педагогической деятельностью. Женщина преподаёт английский, как второй язык. Кажется, профессиональная карьера у неё складывается обычным образом, однако личная жизнь не радует большими достижениями. Так уж произошло, что главная героиня, будучи убеждённой ирландской католичкой, далеко не всегда может воспринимать обыденные вещи, происходящие в её повседневной жизни. Анья переносит серьёзный нервный срыв из-за вечного одиночества и нереализованных планов. К чему же это приведёт? Узнаем скоро. Перед вами комедия, но, уж поверьте, смешной её делает оптимистичное отношение главной героини к происходящему вокруг.
Рецензии
Комментарии
Главная героиня по имени Эйн, играть которую выпала роль Эшлин Би, впервые предстаёт перед зрителем во время своей выписки из реабилитационного центра, куда она угодила после «небольшого нервного срыва». Она решает заняться делом, а именно преподавать английский язык иностранным ученикам. Как оказывается, помимо её сестры Шоны, эти студенты — единственный настоящий способ окончательно не замкнуться в себе. Мне сразу бросилась в глаза та данность, что все изображённые человеческие отношения, или же их отсутствие, выполнены с обворожительной красотой. От интриг и интимности с недавно выписанным пациентом Томом до трогательной связи, образующейся между Эйн, её двенадцатилетним учеником Этьеном и его меланхоличным отцом Ричардом. Мне сразу же пришлась по душе эта смесь драмы, или, если хотите, драмы-комедии, завязанной на давно известных темах одиночества, чувства отстранённости и потерянности во всём мире. Главная героиня терзаема внутренним конфликтом, который отчуждает её от всего вокруг. Какие бы ужасы и горести ни стояли за её жизненным кризисом, они всё ещё не повержены, и это затронуло некие глубинные чувства в моей душе. По окончании первого сезона я твёрдо убеждён в искусной работе, проделанной актёрским составом и режиссёром. Уникальный, но близкий каждому образ главной героини и окружающие её лица преисполнены прытью, лёгкой и ошеломительно привлекательной «игрой». Так, порой кажется, что всё это действо в действительности обращено на тебя и важен лишь ты со своими переживаниями. Было бы ошибкой с моей стороны не посоветовать сие творение. Поэтому я призываю каждого поспешить и насладиться этим бушующим вихрем жизненной драмы, чтобы не лишать себя великой радости от просмотра.