6.80 830
7.40 3113

Умираю со смеху 2 сезон смотреть онлайн

I'm Dying Up Here
Я тут умираю
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, комедия
Актеры:
Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Аль Адригал, Эри Грейнор, Кларк Дьюк, АрДжей Сайлер, Эндрю Сантино, Эрик Гриффин, Стефен Джуарино, Джон Дэйли
Режисер:
Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд, Джон С. Бейрд
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
10 серия (GoldTeam) из 10 (17.07.2018)
Описание:
В заведении, что расположено в Лос-Анджелесе, каждый вечер выступают молодые таланты. Хозяйка клуба ГОЛДИС, преуспевающая женщина по имени Голди Хершлаг. Каждый день она предоставляет шанс юным начинающим стендаперам выйти на сцену. Ведь именно это место может послужить им началом сольной карьеры, а именно попасть на экраны телевидения и стать звёздами. Выступая в стенах этого здания, можно оказаться в прославленном шоу The Tonight Show с Джонни Карсоном. Stand Up – это новое молодежное движение, ради которого все молодые люди, имеющие малейший талант, готовы посетить Лос-Анджелес. Юноши и девушки из разных уголков земли делятся самыми сокровенными рассказами, лишь бы зритель умирал со смеху.
Рецензии
Комментарии
Сериал мне посоветовал один мой хороший друг, зная, что я давно подыскиваю себе что-то стоящее для просмотра. Я, конечно же, без колебаний поддался влиянию своего друга и нашел сериал. Просмотр начал в тот же вечер. И должен признать, что время я даром не потерял. Был приятно удивлен тому, что это не очередной американский сериальчик, конец которого можно предугадать еще в самом начале. Сюжет сначала кажется довольно простым, но дальше, когда набирает обороты, перестает быть предсказуемым. Отдельно хочется похвалить работу операторов и художников по костюму. Так точно передать атмосферу удается далеко не всегда. Тут ты просто погружаешься во все происходящее на экране и не можешь уже понять, где реальность, а где вымысел. А музыка, которая постоянно играет на фоне, лишь усиливает эту атмосферность и зрелищность. Актерская игра также на высоком уровне. Конечно, второстепенные роли были не столь запоминающимися. А вот главных персонажей вы запомните с первых же серий. Они настолько фактурные, сразу видно, что роль именно для них. Конечно, есть и небольшие недостатки в сериале. Иногда повороты сюжета действительно скатываются на уровень банальщины. Смотришь и видишь буквально каждый последующий шаг персонажей. Но вскоре все снова возвращается на свои места, и смотреть уже становится приятнее. В целом, могу сказать, что сериал стоит того, чтобы его посмотреть. Но пересматривать я бы не стал, и одного раза вполне хватит. Однако, если вы не особо придирчивы и избирательны в поисках сериала, то картина прекрасно поможет вам скоротать свое свободное время. Для особых ценителей искусства этот вариант будет крайне неподходящим.