6.25 1297
6.70 13995

Рассвет (2019) смотреть онлайн

Daybreak
Рассвет апокалипсиса
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
комедия, фэнтези
Актеры:
Мэттью Бродерик, Остин Крут, Колин Форд, Jeanté Godlock, Грегори Касьян, Коуди Кирсли, Аливия Элин Линд, Криста Родригез, Софи Симнетт
Режисер:
Шервин Шилати, Кейт Херрон, Марк Тондерай
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
1-10 серия (BaibaKo) из ?? (27.10.2019)
Описание:
Сериал "Рассвет" рассказывает о мальчишке по имени Джош. Его не очень-то и любят в школе. Он своеобразный изгой в свои семнадцать лет. Кто бы мог подумать, что этому персонажу удастся объединиться с Анджеликой, девчонкой двенадцати лет, обожающей все поджигать, а также с немного безумным парнишкой Уэсли, вместе с которыми главный герой отправится в дальнее путешествие. Их приключение будет похоже на рейд безумного Макса. На пути герои встретят различных персонажей, среди которых будут как злодеи, так и новые приятели. Невероятные приключения только начинаются. Что же будет дальше?
Рецензии
Комментарии
Сериал «Рассвет», вышедший в 2019 году, был признан провальным самой студией Netflix, которая отменила продолжение серий уже после 10 вышедших эпизодов, хотя оценки от зрителей и полученный отклик были довольно высокими (средний балл – 7 из 10 по версии IMDb). «Рассвет» повествует о старшекласснике Джоше с непростой судьбой. У него нет друзей и его травят более успешные одноклассники, выходкам которых Джош не способен противостоять. В один момент все меняется: происходит ужасающий взрыв, после которого на город нападают зомби-мутанты, а общество повергается в хаос и анархию. Да еще и самая популярная девочка в школе, любовный интерес Джоша, теряется во время инцидента… В ходе сюжета Джош и другие бывшие «неудачники» сбиваются в команду, в которой бывший отщепенец становится лидером. Команда успешно занимается выживанием на постапокалиптических просторах, а Джош параллельно с этим пытается отыскать возлюбленную. Сериал, безусловно, создан для того, чтобы понравиться подросткам. Тут есть для этого все: и главный герой, который в силу невероятных обстоятельств превращается из неудачника в авторитетного лидера, и противостояние миру, ставшего враждебным, и первая любовь, и яркие герои с разными способностями, и элементы черной комедии. «Рассвет» может понравиться тем, кто любит боевики восьмидесятых и девяностых: тот же бесшабашный и безумный антураж, те же элементы эстетики и те же героически преодолевающие трудности подростки. Однако в конце неминуемо настигает разочарование: шоу может либо не понравиться и оказаться пустой тратой времени, либо запасть в душу, но так и не заиметь продолжения. Так или иначе, поклонникам жанра подростковой антиутопии «Рассвет» рекомендуется к ознакомлению.