6.08 196
7.10 1211

ПрепАды 3 сезон смотреть онлайн

Those Who Can't
Кто не умеет, тот учит
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
комедия
Актеры:
Adam Cayton-Holland, Benjamin Roy, Эндрю Орвдал, Мария Тэйер, Рори Сковел, Соня Эдди, Кайл Кинан, Либэ Барер, Britney Young, Сьюзи Эссман
Режисер:
Адам Никс, Ивэн Никс, Боб Голдтуэйт
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
12-13 серия (GoldTeam) из ?? (30.06.2019)
Описание:
Главные герои – это три педагога, не обладающих компетентностью, но довольно молодых и склонных к авантюрам. Они неординарно подходят к своей работе, только из-за этого парни остаются до сих пор учителями в обычной американской школе. Герои постоянно оказываются в центре глупых и невероятных историй, которые с ними приключаются. Жизнь молодых людей становится еще насыщенней и интересней, когда однажды в школьную библиотеку устраивается работать рыженькая хорошенькая девушка. Она тоже не прочь поучаствовать в безрассудных и веселых авантюрах друзей. Что же еще выкинет эта веселая и неординарная компания? В какие сумасшедшие приключения они попадут? Все самое интересное еще только впереди.
Рецензии
Комментарии
«ПрепАды» впервые вышли на экраны в 2016 году, собрав хорошие рейтинги, обеспечив себе эфир на несколько сезонов вперед. Подкупила неординарная концепция сериала: мы видели кучу комедий про школьников, но никогда не видели про учителей. «ПрепАды» заполняют этот культурный пробел, выпуская шоу про трех мужчин-преподавателей, которые по степени бесшабашности и участия в нелепых ситуациях мало чем отличаются от типичных школьников. Главными героями являются Лорен Пайтон, Энди Фэйрбелл и Билли Шумейкер. Лорен – учитель испанского языка и чрезвычайно самовлюбленный хипстер из богатой семьи. Энди – физрук и «золотистый ретривер в человеческой шкуре», добрый, доверчивый и неловкий. Билли – историк, который ненавидит систему образования, капитализм и общество, и несколько лет провел в турах с панк-группой. В первом сезоне к ним присоединяются также библиотекарша Эбби и завуч Джоффри, которые часто уравновешивают безбашенную компанию в их начинаниях. Оценки «ПрепАдов» были средними еще во времена выхода первого сезона, а к третьему совсем упали. Не помогло даже присутствие профессиональных комиков в главных ролях и их импровизация. Актеры, по всей видимости, действительно получают удовольствие от участия в шоу, но это веселье совершенно не передается зрителю. Критики описывают шоу как «скучное и посредственное» несмотря на то, что создатели постоянно добавляют острых тем и шуток ниже пояса ради развлечения своей аудитории. Российскому зрителю сериал вряд ли приглянется. Очень немногим в нашей стране известны актеры в качестве комиков, еще меньшему числу близки реалии американского школьного образования. А смеяться над глупостями трех взрослых мужчин на серьезной должности не выходит из-за вымученных юморных приемов.