6.61 240
7.70 4646

Подземка 2 сезон смотреть онлайн

Underground
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, исторические
Актеры:
Джерни Смоллетт, Алано Миллер, Кристофер Мелони, Джессика Де Гау, Амирах Ванн, Брэйди Перментер, Darielle Stewart, Jonathan Buckhouse, Андреа Франкл, П.Дж. Маршалл
Режисер:
Энтони Хемингуэй
Страна:
США
Вышел:
2017
Добавлено:
6 серия (BaibaKo) из 10 (13.09.2017)
Описание:
Герои сериала – рабы, которые, измученные тяжелым и непосильным трудом на плантации решили, что им жизненно необходимо бежать. Они долго и тщательно планировали побег, и вот, наконец, настал день икс, когда им удалось ускользнуть с одной из плантаций штата Джорджия. Для того чтобы вновь стать свободными людьми, им придется преодолеть невероятно сложный путь, который будет труден и тернист. Но это не имеет для беглецов значения. Они готовы пойти на любые жертвы, лишь бы не возвращаться на плантацию в статусе рабов. По пути они столкнутся с сочувствующими им людьми, которые предоставят им укрытие на подземной станции железной дороги. Но сбежавшим рабам стоит опасаться. За ними по пятам движутся преследователи, которые обещали хозяевам беглецов вернуть их живыми или мертвыми.
Рецензии
Комментарии
«Подземка» сразу выделилась на фоне всех типичных голливудских рассказов о рабстве, которые часто оставляли в тени настоящих героев тёмной страницы в истории США. Это история о простых людях, без конца живших в мареве ужасающей жестокости и смерти, но которым хватало смелости сражаться за свою свободу. Сериал не просит зрителя уставиться в экран и ни о чём не думать. Он показывает нам, на что похожа революция, и что она возможна даже в самых суровых условиях. Проделывает эту работу сериал, я вам скажу, в стиле динамичной драмы, а не монотонного документального фильма. Это весьма эрудированная работа кинематографа, учитывающая мельчайшие исторические факты, но в то же время сериал продолжает развлекать зрителя. Открывает сезон пылкий трек Бейонсе — “Freedom”, который в очередной раз утверждает традицию сериала сплетать исторические события и современную музыку. История продолжается тем, что Розали и Ной не останавливают свою борьбу за свободу, не без помощи Гарриет Табмен. Этот сезон шагает более уверенной поступью, чем первый, соединяя прошлое с настоящим. Женщины здесь в центре внимания, как можно понять по Розали, активно сотрудничающей с аболиционистами, включая Элизабет Хоукс. Меня порадовало и фигурирование «кружка шитья», возглавляемого дружелюбной, но огрубевшей вдовой Джорджией. Розали в этом сезоне придётся выполнить несколько задач. Сначала воссоединиться с Ноем, в которого она влюбилась до того, как его схватили и посадили в тюрьму. А после этого ей необходимо спасти её маму, которую сослали на плантацию на южное побережье страны. И всё это время ей придётся ступать по тонкому льду, избегая известного ловца рабов — Пэтти Кэннона. Великолепное продолжение достойного сериала.