7.66 3716
8.20 22667

По волчьим законам 4 сезон смотреть онлайн

Animal Kingdom
По-волчьи выть
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, криминальные
Актеры:
Эллен Баркин, Девон Сава, Скотт Спидман, Бен Робсон, Даниэлла Алонсо, Шон Хэтоси, Райан Дорси, Анна Белкнап, Джейк Вири, Карен Малина Уайт
Режисер:
Джон Уэллс
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
13 серия (NewStudio) из 13 (31.08.2019)
Описание:
Криминально детективный телесериал рассказывает о подростке по имени Джошуа Коди, у которого умерла мать от передозировки наркотиков. Мальчик остался совсем один. Но как выяснилось, у него есть бабушка. Коди переезжает жить к новым родственникам. Его ждет большой дом, штат прислуги. Как оказалось, бабушка жила на широкую ногу. Родные Джошуа владели семейным бизнесом, а заправляла им «Смурф» – так близкие зовут бабушку. Став членом новой семьи, мальчик столкнется с большими трудностями. Вся дружественность по отношению к нему будет наигранной. Со временем он поймет, что бизнес Джанин построен на криминале. Сумеет ли Коди вырваться из вновь обретенной семьи или станет ее частью?
Рецензии
Комментарии
Четвёртый сезон проекта плавно вытекает из предыдущего. Семейство Коди продолжает свою преступную деятельность. Помимо этого, на мой взгляд, очень интересно происходит адаптация Джея, попавшего в него со стороны. Внук Смурфи оказался у Коди после смерти её дочери-наркоманки. Ничего не подозревающий парень хотел семейного тепла и защиты, но попал в волчье логово бандитов. Мне интересно, как удаётся авторам таких проектов «розу белую с чёрной жабой повенчать»? С одной стороны, забота о внуке, а с другой — о целом клане преступников. Это я о Смурфи. Бабушка Джея взяла его к себе, как близкого человека, а сделала из парня ещё одного грабителя. У Джея был выбор, и он решил начать жить по волчьим законам. Четвёртый сезон начинается с очередного ограбления, совершённого семейством. Папа вроде бы выплеснул уже своё недовольство, но со Смурф они помириться никак не могут. В «семейный бизнес» входит Адриан. Его надёжность поручают проверить как раз герою проекта - Джею. Поначалу ему мало чего доверяют. Но по мере привыкания к юноше, задания для него становятся всё серьёзнее. Третий сезон ознаменовался арестом Джанин. Она руководила своей семьёй из тюрьмы. Как повлияет на Джея её возвращение? Я не думаю, что буду продолжать смотреть проект, но всё говорит о том, что скоро парень будет готов стать частью мира волков. Кто захочет досмотреть сериал до конца, узнает, станет ли Джей главой клана вместо бабушки или же он вернётся в общество людей. Ещё мне очень не понравилось то, что в проекте пропагандируется гомосексуализм. Это одна из причин, по которым я не хочу смотреть дальше эту работу. По поводу выбора Джея уверен, что даже среди волков можно остаться человеком. Думаю, что интересным сериал станет для любителей этого жанра.