7.23 2798
7.50 1897

ООО Вечная благодать смотреть онлайн

Perpetual Grace, LTD
Предприятие "Божий дар"
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Дэна ДеЛоренцо, Дэймон Херриман, Бен Кингсли, Джимми Симпсон, Джеки Уивер, Дэш Уильямс, Луис Гусман, Элиана Х. Александр, Майкл Чернус, Алонсо Альварез
Режисер:
Стив Конрад, Джим Уайтакер
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
10 серия (LostFilm) из 10 (07.08.2019)
Описание:
Сериал представляет собой нечто среднее между нуарой и вестерном. Суть его в том, что мошенник Джеймс охотится на любящего деньги пастора Байрона. Этот Браун умело уходит от его ловушек. Со временем Джеймс понимает, что зря он выбрал в качестве жертвы именно пастора, так как тот все время обводит его вокруг пальца. Для того чтобы справиться с новой сложной ситуацией аферист прибегает к помощи своих дружков, но и они не в силах оказать подмогу в поимке Брауна, который умело уходит от преследований. Пастор понимает, что качество его жизни не отличается справедливостью. При его должности, он в этом уверен, надо бы получать больше и он имеет право обманывать людей, чтобы те приносили деньги в церковь.
Рецензии
Комментарии
Сериал напоминает ранние работы братьев Коэн, особенно «Воспитывая Аризону» и «Бартон Финк». Если вы фанат их работ и, возможно, Тарантино, вам понравится. По крайней мере, я его искренне полюбил. Он вызывает немало эмоций, как правило, в начале просмотра, потому что еще ничего толком не понимаешь, никаких тонкостей, но уже очень интересно. Атмосфера создается за счет потрясающих диалогов, махинаций, жадных до денег людей, и все это происходит на фоне бескрайней пустыни. Здесь нам дают право самостоятельно выбрать главного героя, потому что создатели никого особо не выделяют, и тут возникает проблема: временами сопереживаешь всем без исключения. Я думаю, это показатель того, как удачно актеры воплотили персонажей на экране. Им веришь, им сочувствуешь. Важную роль играет концовка. Она открытая и дает пищу для размышлений. Каждый сам может решить, чем закончится сюжетная ветка того или иного персонажа. Теперь о самих персонажах. Пастор Браун, или Па, не так прост, каким может показаться с виду. В этом можно убедиться, досмотрев уже первую серию, и этот факт сильно удивляет. Герой сочетает в себе харизму, характер и жестокость, которые в совершенстве демонстрируют его образ. Дама его сердца Ма идеально ему подходит. Она немного странноватая, не от мира сего, что называется. Мне нравится, что какие бы проблемы не обрушивались на нее голову, ей без труда удается выходить сухой из воды. На их фоне хорошо контрастирует Терри о Куин – скрупулезный и педантичный детектив, одетый как ковбой, которого прислали по кое-какому делу. Мне кажется, он развеивает суматоху среди жителей. Как бы хорош ни был финал, я уповаю на продолжение. Все-таки качественными проектами нас балуют все реже и реже.