Нулевой цикл смотреть онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
мелодрамы
Актеры:
Ксения Лаврова-Глинка, Александр Кобзарь, Игорь Ботвин, Елена Турбал, Оксана Жданова, Светлана Прус, Александр Ярема, Сергей Кияшко, Марина Анисович, Дмитрий Гарбуз, Татьяна Юрикова, Ирина Рождественская, Дмитрий Палеев-Барманский
Режисер:
Андрей Силкин
Страна:
Украина
Вышел:
2019
Добавлено:
сериал полностью из 2 (04.04.2019)
Описание:
Перед зрителями предстает достаточно напряжённая и невероятно захватывающая украинская мелодрама, главной героиней которой является Марина. Героине всего 40 лет, но она успела создать хорошую семью и живет в гармонии с мужем. Вадим работает архитектором, поэтому семья ни в чём не нуждается. У Марины есть сестра Светлана, которая пытается в одиночку вырастить дочь Соню, но очень скоро понимает, что не может этого сделать. Света собирается отказаться от ребёнка, а Марина очень хочет удочерить Соню, так как сама не может иметь детей. Женщина уверена, что подобный шаг сможет ещё больше сблизить их с мужем и вернуть гармонию в семью. Только очень скоро Вадим заявляет, что у него есть любовница, которая от него беременна, поэтому он уходит к ней. Главной героини приходится заниматься самостоятельно удочерением Сони, а также искать себе новую работу. По образованию Марина тоже архитектор, поэтому через некоторое время ей удается найти себе клиентов. Через некоторое время героиня по закону становится матерью девочки, а также заводит весьма близкие отношения со своим клиентом. Только неожиданно в жизни главной героини снова появляется сестра.
Рецензии
Комментарии
Мелодрама наполнена событиями, а действия происходят одно за другим. Меня не покидает ощущение, что изначально планировалось четыре серии, которые по неизвестным причинам сократили до двух. Ну очень быстро все движется. Зато не заскучаешь, да и смотрится все это дело как классический полуторачасовой фильм. Называется сериал необычно, а именно «Нулевой цикл», и понять это словосочетание можно по-разному. С одной стороны, это понятие пришло к нам из архитектуры. Возведение нового здания начинается с запуска процесса нулевого цикла, подготовительных работ проще говоря, а главная героиня по профессии архитектор. А с другой стороны, это метафорически может означать обнуление, новую жизнь с чистого листа, и к сюжетной линии это очень подходит. Сюжет довольно простой, никаких интриг и плот твистов. Да и финал вполне себе стандартный, но это не делает сериал плохим. Мы ведь для того и смотрим российские мелодрамы, чтобы в конце облегченно выдохнуть и даже пустить слезу счастья. Очень хорошо подобран актерский состав, высокий уровень его профессионализма не может не радовать. Далеко не все проекты могут таким похвастаться. Итак, что же конкретно мне пришлось по душе? Во-первых, это, конечно, название. Есть над чем поразмыслить. Во-вторых, сериал смотрится легко, он не занудный и не затянутый. Динамичность сыграла ему на руку. Ну и в-третьих, главная героиня. Она – воплощение русской женщины, но не современной, которая сильная и независимая, а классической – и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. А ведь сколько зрительниц могут ассоциировать себя с ней, потому что в реальной жизни абсолютно также работают, занимаются хозяйством, воспитанием ребенка, а иногда и благоверного.