6.61 131
7.60 4199

На Чесапикских берегах 4 сезон смотреть онлайн

Chesapeake Shores
Чесапикские берега
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, семейные
Актеры:
Меган Ори, Джесси Меткалф, Барбара Нивен, Дайан Лэдд, Трит Уильямс, Лейси Дж Мейли, Эмили Уллерап, Серж Уд, Вина Суд, Кэйден Магнусон
Режисер:
Мартин Вуд
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
6 серия из 6 (01.10.2019)
Описание:
С четвертым сезоном возвращается полюбившаяся многим зрителям мелодраматическая история "На Чесапикских берегах". Авторы сценария этого сериала предлагают нам погрузиться в атмосферу повседневной жизни семейства О'Брайанов. Они - люди, которые стояли у начала небольшой коммуны, находящейся близ Чесапикского залива. Мик - глава семейства, который всегда считался одним из выдающихся и талантливейших градостроителей. Он смог возвести чудесные здания и поделился своим опытом с детьми. Работа шла отлично, однако главный герой совершенно забыл о личной жизни. От него ушла супруга, а дети, на счастье, остались рядом с отцом. Правда, больше всего внимания уделяет им мама Нелл, которая не жалеет времени на пятерых детишек Мика. Конечно же, годы идут. Дети взрослеют и становятся потенциальными продолжателями дел своего отца. Главные действующие лица этого проекта, кажется, готовы вернуться к истокам. Кажется, что семья может воссоединиться, ведь мама мечтает о возвращении в семью. Герои съезжаются в Чизпик, чтобы в очередной раз увидеться. Быть может, именно там и решится главный вопрос семейного благополучия. Что же будет дальше?
Рецензии
Комментарии
Сериал «На Чесапикских берегах» произвел на меня огромное впечатление, после первых трех сезонов я с нетерпением ждала продолжения, и вот оно свершилось! Это легкая романтичная история про семейную жизнь в маленьком провинциальном городке, герои которой с каждым сезоном показывают себя с новой стороны, все время сталкиваясь с разнообразными непривычными для себя ситуациями. Меня безумно привлекла картинка – яркая, красочная, жизнеутверждающая. После просмотра хотя бы одного эпизода наполняешься миролюбием и какой-то необъяснимой легкостью бытия. Эффект подкрепляется актерской отдачей, в которой читается искренность, подлинность эмоций, веришь им от начала и до конца! По сравнению с предыдущими сезонами, в четвертом, на мой взгляд, еще глубже разбираются проблемы семейных ценностей на примере взаимоотношений между героями – Трейсом и Эбби, Кевином и Коннором и так далее. Ситуации, коллизии, которые раз за разом случаются в сериале, обретают уже куда более драматичный характер, благодаря чему история воспринимается и переживается намного серьезнее. Что касаемо актерского состава, как я уже писала выше, сработали на максимум! Особенно меня удивила актриса Меган Ори, которая сыграла героиню Эбби. Эмоции живые, она как будто играла саму себя! Кроме того, порадовало возвращение на экран Джесси Меткалфа, которому, в свою очередь, досталась роль школьного возлюбленного Эбби. Подводя итог, хочу сказать, что четвертый сезон сериала «На Чесапикских берегах» - достойное продолжение саги. Съемочная команда однозначно проделала огромную работу и постаралась на все сто процентов для своих зрителей. Любителей сериала этот сезон точно не оставит равнодушными!