6.85 3167
7.00 6437

Мстители, общий сбор 5 сезон смотреть онлайн

Avengers Assemble
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
анимационные, фантастические, боевики, приключения
Актеры:
Фред Татаскьор, Роджер Крэйг Смит, Трой Бэйкер, Бампер Робинсон, Адриан Пасдар, Трэвис Уиллингэм, Лора Бэйли, Дэвид Кэй, Лайам О’Брайэн, Чи МакБрайд
Режисер:
Эрик Радомски
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
23 серия из 23 (03.03.2019)
Описание:
Группа защитников Земли опять выступает против сил зла. Легендарная команда Мстителей отправляется в Ваканду, страну Африки, скрывающую в себе самое научно развитое государство мира. Там герои встретят нового члена команды, Черную пантеру, загадочного и мудрого короля Ваканды. Но путешествие в Африку не так уж легко. Мстители найдут здесь не только новых союзников и невероятные технические открытия, но врагов: Белого Волка и Килмонгера. Сложно придется всем и многолетнему солдату ветерану Стиву Роджерсу, и молодому и неопытному Соколу. Победить террористов и защитить секреты Ваканды, напавших на нее из-за редчайшего и полезнейшего метала Вибраниума, герои смогут, только объединившись с новоиспеченными союзниками.
Рецензии
Комментарии
История команды супергероев, которые продолжают бороться со злом уже пятый сезон подряд. Они защищают планету от могущественных противников, несмотря на внутренние конфликты. Ранее каждый из них сражался в одиночку, теперь им предстоит работать как одно целое. Мстители не всегда ладят друг с другом, но в экстренной ситуации они отодвигают свое эго и идут на все ради команды. Среди сражений и динамичных событий на протяжении всего сезона достаточно забавных сюжетов. Общий стиль анимации немного изменился за последние годы, однако качество просматриваемого материала осталось прежним. Главным героем, вокруг которого вращаются все события, является Черная Пантера. Теперь она может составить конкуренцию любому мстителю, используя новые боевые технологи. За счет изменения картинки, на первый взгляд, герои стали более жестокими, но стоит привыкнуть к изображению, и вы увидите ваших любимых мстителей. Несмотря на то, что эта картина выходит 5 сезон подряд, за всеми историями по-прежнему интересно наблюдать. Все серии берут основы в предыдущих сезонах, однако они не пересказывают их, а лишь берут идею. На все 100% нельзя назвать этот сезон продолжением, скорее это новый фильм, отснятый по мотивам предыдущих сезонов. Часть персонажей отсутствует в новой картине, изменена не только картинка, но и звуковые эффекты и голоса героев. В общем, новая отснятая картина оставляет положительные впечатления. Есть несколько моментов, значительно ухудшающие просмотр. К ним можно отнести постоянную смену камер во время одного и того же боя, что очень отвлекает, а также основной упор на силу мускул, в то время как хочется мозгового штурма и, собственно, победы разума.