7.20 3463

Мир в огне смотреть онлайн

World On Fire
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Джона Хауэр-Кинг, Julia Brown, Зофиа Вихлач, Ирса Дэйли-Уорд, Паркер Сойерс, Брайан Дж. Смит, Джоао Реи Виллар, Томаш Зетэк, Ансу Кабиа, Eugénie Derouand
Режисер:
Чания Баттон, Адам Смит, Энди Уилсон
Страна:
Великобритания
Вышел:
2019
Добавлено:
7 серия (BaibaKo) из 7 (14.11.2019)
Описание:
Проект "Мир в огне" - это своеобразный рассказ о людях, которые во время Второй Мировой Войны старались донести информацию, новости о происходящих ужасах на полях сражений. Главные действующие лица - отважные герои своих стран. Нэнси - военный корреспондент, которая прибыла в Европу из Соединённых Штатов, чтобы оказаться первым человеком, которая увидит огромную армаду из тысячи немецких танков, отправляющихся на территорию Франции. Ей предстоит поработать и на западе и на востоке Европы, где также развернутся ожесточённые сражения. Зрители увидят самые значимые бои первых лет войны из глаз американской журналистки.
Рецензии
Комментарии
Сериал «Мир в огне» представляет собой драму о великой отечественной войне. Ее рассказывает не только русский солдат, но и каждый, кто принял участие во второй мировой. Сериал создавался британским кинематографом, поэтому в основном высказывается мнение английских участников подобного страшного террора. Но есть и другие мысли, которые тоже интересно посмотреть. Большое внимание уделяется роли Великобритании и Соединенных Штатов в подобном конфликте. Конечно же, практически ничего не сказано о России. Но есть несколько выдержек из жизни русских солдат, которые, как бальзам на сердце, повествуют про истинную суть и борьбу за свободу от немецко-фашистских захватчиков. Сериал был создан Питером Баукером, который взглянул на вторую мировую войну шире, чем его предшественники. Больше всего здесь говорится про две семьи: польскую и французскую. Их истории помогают увидеть, что они ничуть не хуже британских людей. Поэтому сериал побуждает бороться с фашизмом в его зачатке, когда нет превосходства одной страны над другой, чего добиться на самом деле очень сложно. Ведь про русских упоминается вообще вскользь, а все потому, что вечное противостояние Британии и России дает о себе знать. В сериале повествуется про обычных людей, которым пришлось пережить эту страшную войну. Об этом, возможно, даже никто ранее не задумывался, но как пришлось жить полякам, которые оказались в Дюнкерке, или как сложилась жизнь обычного гея в Париже. Туда он бежал, чтобы остаться в живых, но и там его нашли нацисты. Если у вас двое детей, вы отказываетесь от службы в армии по религиозным убеждениям, а тут война, как жить дальше? Эти и многие другие вопросы не давали покоя создателю сериала. Их суть он раскрывает в своем детище.