7.34 9880
7.80 52154

Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон смотреть онлайн

A Series of Unfortunate Events
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы, приключения
Актеры:
Нил Патрик Харрис, Усман Элли, Мэттью Кардаропле, Джон ДеСантис, Луи Хайнс, Малина Вайсман, Сара Каннинг, Патрик Китинг, Кэтрин О’Хара, Элфри Вудард
Режисер:
Барри Зонненфельд, Марк Палански, Бо Уэлш
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
7 серия (LostFilm) из 7 (11.02.2019)
Описание:
Беда не приходит одна. Ужасный пожар уносит жизни мистера и миссис Бодлер, оставляя их наследников сиротами. Детям назначают одного опекуна, второго, третьего… Но всё, что успевают сделать две сестры и брат – это переехать в новый дом. По следу Вайолет, Клауса и Солнышка идёт житель того же города – граф Олаф. Мужчина крайне недоволен, что его коварный план по устранению всех членов семьи провалился, и прибрать к рукам все состояние Бодлеров не получается. Каждый раз он предпринимает новые попытки избавиться от сирот. Но детям удаётся выбраться из очередной ловушки. Они всеми силами пытаются убедить окружающих, что граф Олаф опасен. Но взрослые не желают их слушать, списывая всё на детские фантазии.
Рецензии
Комментарии
Будучи ребёнком, я прочитала серию книг Лемони Сникет «33 несчастья». Мне было очень интересно и увлекательно читать про сирот Бодлеров и их судьбу. В далёком 2004 году я посмотрела фильм, снятый по мотивам книги, с Джимом Керри в одной из главных ролей, и он мне тоже очень понравился. Поэтому я с интересом начала смотреть сериал «33 несчастья», и на данное время закончила просмотр 3 сезона, после чего захотела поделиться впечатлением и написать отзыв. По мне, экранизация книг Сникет удалась. История трёх сирот Бодлеров рассчитана на разную аудиторию, можно смотреть как взрослым, так и детям, думаю, именно на это рассчитывали продюсеры Netflix. В то время как книжный вариант по-большому счёту ориентирован на детей. Действительно, шутки и многие моменты, которых нет в книгах, неожиданные повороты в сюжетной линии будут интересны именно взрослой аудитории. Атмосфера в сериале передана со стопроцентной точностью, полное совпадение с книгами. Музыкальные треки подчёркивают значимость происходящего на экране. С этим тоже полный порядок. Дети, сыгравшие роли сирот (Вайолетт, Клауса и Солнышко), отлично справились с задачей, реалистично и точно воспроизвели своих книжных героев. Нил Патрик Харрис замечательно сыграл мерзкого и ужасного злодея Графа Олафа, гоняющегося за наследством сироток. Да и рассказчик истории, один из главных персонажей, который практически всё время находится в тени и появляется в кадре крайне редко, Лемони Сникет почти такой же, как и представляешь его, читая книгу. Думаю, третий сезон – это ещё не конец. Последует продолжение удивительных историй о трёх сиротах. Во всяком случае, я очень рассчитываю на скорую встречу с персонажами. Кто знаком/не знаком с книгами, фильмом, всем рекомендую к просмотру.