Когда я брошу пить смотреть онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Актеры:
Игорь Черневич, Владимир Маслаков, Дмитрий Бутеев, Валентина Нейморовец, Евгения Игумнова, Сергей Рост, Мария Валешная, Александр Тютрюмов
Режисер:
Александр Якимчук
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
сериал полностью из 2 (26.06.2017)
Описание:
Драматический сериал, повествующий о серой и унылой жизни рядового столичного следователя. Следователь Петров много лет посвятил своей любимой работе, которая всегда была для него на первом месте, не замечая того, что происходит вокруг него. Каждый его трудовой день заканчивался в веселой компании коллег и бутылки водки. Но, однажды все кардинально изменилось, а предшествовал этому один необычный случай… В очередной раз, изрядно напившись, к Петрову пришла смерть и мило с ним побеседовала. Мужчина был предупрежден о том, что если не бросит пить, то его жизнь закончится. Петров очень испугался и завязал с выпивкой. После этого пред ним предстала картина его унылой и несчастной жизни. Дочь не уважает, считая скучным, а жена и вовсе хочет бросить супруга. Даже любовница, как оказалось, просто его использует.
Рецензии
Комментарии
Изначально, прочитав название, а затем и его описание, я подумала, что он представляет собой мелодраму обыкновенную с рефлексией, переживаниями и проблемами, которые отнюдь не упрощают жизнь главного героя, следователя Ивана Петрова, долгое время страдающего от ужасной привычки пригубить с товарищами на работе. Но завязка сюжета начинается тогда, когда во сне он видит премилую старушку из числа петербургской интеллигенции. Этот момент становится поворотным в жизни Петрова, и он решает окончательно бросить пить. Действия идут последовательно, одно за другим, смотреть легко и хорошо даже без захватывающих сцен погонь и спасения мира. В картине освещается работа розыскного отдела, которым без труда удается ловить преступников и закрывать отчетность, а также проблема алкоголизма. Мне кажется, это издержки беспокойной профессии, нехватки внешних и внутренних ресурсов на полноценный отдых, ну и отсутствие семьи, перед которой нужно держать марку. С женой он в разводе, а дочь предпочитает его игнорировать. Такие дела. Как по мне, образ Петрова прекрасно удался Игорю Черневичу. И по возрасту он подошел для повидавшего виды капитана, увлекающегося спиртным. Свой стиль жизни он оправдывает словами: «Дедукция и чутье, как и мастерство, не пропьешь», но я с этим глубоко не согласна. Алкоголь ведет к серьезным последствиям, не дающим жить на полноценно. Тем не менее герой этот положительный, он отзывчив и является профессионалом своего дела. Итак, сюжет у создателей вышел скорее трагикомичным. Здесь можно встретить и дружеские отношения коллег, и чинопочитание сотрудников, и тяжелую судьбу, и чувство одиночества, и, что самое главное, светлое начало всего.