Избранные (2018) смотреть онлайн

Chosen
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
боевики, триллеры
Актеры:
Лань Чэн Лун, Дэн Цзя Цзя, Хан Пэн Гуй, Сэм Хайден-Смитт, Натаниель Келли, Дженни Чоу, Файссал Бацци, Энтони Сан, Ванесса Мольтцен, Эндрю Ван, Николас Хоуп
Режисер:
Тони Тилс
Страна:
Китай
Вышел:
2018
Добавлено:
сериал полностью из 3 (16.05.2019)
Описание:
В центре внимания сюжета оказывается удивительная ситуация, произошедшая с главным персонажем Дай Хуаном. Некогда мужчина работал доктором и долгое время проводил вне дома, чтобы заработать как можно больше денег. Он всегда мечтал бросить всё, забрать семью и уехать в Австралию, чтобы начать новую жизнь. Вместе с супругой Тао Лу мужчина хотел отыскать тихое и спокойное место, где им ничего бы не помешало наладить личную жизнь. К тому же в Австралии куда больше перспектив и возможностей для подрастающего сына. Правда, главный герой даже не ожидал, что после переезда станет частью чье-то жестокой игры. Мужчина получает в первую же ночь на новом месте загадочную коробку, внутри которой находится пистолет и фотография неизвестного человека. Теперь ради безопасности и здоровья своих близких главный персонаж должен будет отыскать несчастного и убить того. Дай Хуан не спешит делать выводы и принимать поспешные решения, ведь произойти может что угодно. Вскоре он понимает, что от жестокой игры не увернуться, поэтому становится частью этого жестокого и несправедливого преступного мира, где выживает самый хитрый, внимательный и расчётливый. Сериал "Избранные" с первым сезоном предлагает удивительное зрелище с невероятным сюжетом. Приятного просмотра.
Рецензии
Комментарии
Сериал держит в напряжении до последнего. Несмотря на то, что, как правило, к подобным проектам по типу боевиков отношусь с некоторым равнодушием, но этот поразил с первых минут! Отлично раскрыта проблема выбора через образ семьи. Хорошо читается смятение в эмоциях главного героя, его смена приоритетов. Очень цепляет последовательность сюжета, его стремительность развития, некая ритмичность. Этот прием придает характерной атмосферы триллера, погони, непрерывности событий. Музыкальное сопровождение, в свою очередь, еще больше акцентирует внимание зрителя на динамичности сериала. В определенные моменты музыка гармонично встраивается и в драматичные моменты, раскрывая и дополняя сюжет, делая переживания героев куда более выразительными. Визуальный ряд не сильно отличается от многих работ других азиатских режиссеров – холодные тона, быстрые смены кадров, пейзажи. Впечатляет игра актеров – остро, своеобразно, разнопланово. Сработали на отлично не только главные герои, но и второстепенные, что редкость для современного кинематографа. Персонажи не шаблонны, благодаря чему, разумеется, актерский потенциал раскрывается с новой силой, появляется желание погрузиться в каждого персонажа, узнать его мотивы. Характеры понятны, но почему-то интригуют. Режиссер Тони Тилс провел, несомненно, колоссальную работу, и это цепляет. Я бы однозначно посоветовала «Избранных» не только любителям триллеров и боевиков, но и просто ценителям хорошего нестандартного азиатского кино. Несмотря на то, что это сериал, смотрится на одном дыхании, не затянуто и не перегружено сюжетными линиями. Мои ожидания он оправдал на все сто процентов!