6.80 2119

Истсайдеры 4 сезон смотреть онлайн

Eastsiders
Обитатели восточных окраин
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Кит Уильямсон, Ван Хэнсис, Мэттью МакКеллигон, Джон Гальбах, Стефен Джуарино, Констанс Ву, Бриа Грант, Брианна Браун, Уиллам Беллай, Лесли Эндрюс
Режисер:
Кит Уильямсон
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
5-6 серия из 6 (30.01.2020)
Описание:
Нам рассказывают о нетрадиционной любви, завладевшей сердцами жителей пригорода Лос-Анджелеса. Главный герой Кэл живёт в Силвер Лайк со своим парнем Томом, но размеренность пригородной жизни влияет не лучшим образом на способность оставаться верными друг другу. Совершенно случайно Кэл узнаёт, что Том «ходит на сторону», изменяя ему с Джереми. Находясь на грани разрыва отношений, они всё же решают не делать поспешных шагов, вызванных эмоциями. Им приходится решать возникшие трудности предельно осторожно, чтобы суметь восстановить утраченное доверие. Поддерживает парней в их нелёгкой борьбе за счастье девушка по имени Кэти. На тот случай, если закончились аргументы в споре, она всегда имеет в своей сумочке маленькую бутылочку виски, которая служит хорошим средством примирения. Иногда ребята закатывают пьяные дебоши, плавно перетекающие в меланхоличные рассуждения о смысле жизни, лишённой самого прекрасного чувства, которое может быть между людьми — любви. А предубеждения по отношению к геям со стороны общества не дают парням заскучать.
Рецензии
Комментарии
Сериал довольно специфичен, но оттого не перестаёт быть интересным. Сюжет повествует зрителям об отношениях гомосексуальной пары. Один из них, узнав о неверности другого, пытается это пережить, подкрепляясь алкоголем и помощью подруги, у которой самой проблемы в отношениях. Если вы категорично относитесь к гомосексуалистам и не можете не осуждать их, тогда описываемый сериал совсем не для вас. Но если относитесь к такого рода взаимоотношениям между людьми лояльно, то стоит обратить своё внимание на многосерийный фильм «Истсайдеры». Благодаря своему нестандартному сюжету и главным героям, он является уникальным, выделяется среди огромного количества подобных проектов. Сериал относится к драматическому и комедийному жанрам, которые в нём очень грамотно и профессионально сочетаются. Помимо основной сюжетной линии, а именно проблемы в отношениях двух мужчин, здесь имеется масса весьма увлекательных второстепенных историй, которые очень правильно её разбавляют. При выборе многосерийного фильма для своего досуга, не хочется потратить зря время и огорчиться. Поэтому многие зрители тщательно выбирают сериал и преждевременно знакомятся с его сюжетом. Возможно, сюжет «Истсайдеров» может кого-то отпугнуть в силу непонимания главных героев. В таком случае хочется дать совет – если не разделяете какого-либо стиля жизни, отображённого в сериале, это не значит, что вам не стоит его посмотреть. Ведь только ознакомившись с чем-то неизвестным, расширите свой кругозор и получите новую информацию. Вы можете иметь неправильные понятия о жизни гомосексуалистов, попробуйте понять так это или нет, посмотрев сериал. Он удивит и откроет для вас много нового, тем более сюжет интересен и стоит того, чтобы его посмотреть.