6.87 2958
6.30 956

Глубокая вода смотреть онлайн

Deep Water
В тихом омуте
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Анна Фрил, Розалинд Элизар, Синед Кинэн, Чарли Каррик, Стивен Кри, Индейярна Дональдсон-Холнесс, Джейк Хэйес, Аластер Маккензи, Одри Вудхаус, Джералд Кид
Режисер:
Джим Лоуч, Гарри Вутлифф
Страна:
Великобритания
Вышел:
2019
Добавлено:
3-6 серия из ?? (14.09.2019)
Описание:
Главная героиня сериала Лиза была уверена, что у неё всё в жизни прекрасно, однако вскоре женщина начинает замечать, что личная жизнь скатывается в тартарары, а на работе все не так просто, как может показаться. С другой стороны оказывается девушка по имени Роза, которая пала ещё больнее, чем Лиза. Её жизнь уже давно в пропасти, а девушка оказалась на улице без шанса на выживание. Третьей главной героиней оказывается девушка по имени Кейт. Она носит розовые очки, считая, что проблем не существует. На самом деле, ситуация с Кейт близка и похожа на те, что у Лизы и Розы. Главные героини пытаются как-то изменить себя, изменить происходящее вокруг, но сталкиваются с новыми трудностями. Однажды судьба решает их свести.
Рецензии
Комментарии
Обожаю криминальные детективы, поэтому сериал «Глубокая вода» посмотрела с легкостью и на одном дыхании. Наткнулась на него совершенно случайно, когда была в поисках чего-то нового для просмотра. Увидев название, подумала, что все действия и убийства будут связаны с водой, но, как оказалось, название несет здесь совершенно другой характер. Сериал рассказывает о серии убийств, связанных с ненавистью. Но сначала никто об этом и не подозревает, полицейский работает «спустя рукава». Появляется молодая и активная детектив полиции, которая это так просто не оставляет и не позволяет себе закрыть глаза на это дело. Обычно так и бывает, что все начинается с одного дотошного офицера, который старается разобраться во всем. События, происходящие в городе, навели большую шумиху и страх на население, потому что происходило огромное количество убийств и исчезновений. В сериале уместно соединены моменты триллера и драмы. Кстати, снят он на основе реальных событий. Помимо убийств, тайн, расследований присутствуют элементы личной жизни главных героев. Они постоянно сталкиваются с проблемами, тем самым проявляется драма. Но здесь все очень уместно и сериал не перегружен. Основной смысл остается именно в расследованиях. Сериал австралийского производства, и это очень заметно, отличается от американского стилем, съемкой и игрой актеров. Но даже несмотря на это, он произвел на меня довольно сильное впечатление. Он очень динамичный, без жестких сцен и пошлости. Интересная, напряженная детективная линия. Дождавшись конца – вы получите ответы на все вопросы. Определенно советую к просмотру, неплохое развлечение, когда нечем заняться, и есть свободное время!