6.72 544
6.90 3500

Джеймстаун 3 сезон смотреть онлайн

Jamestown
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Eugene Brave Rock, Люк Роскелл, Роузэнн Супернаульт, Калани Кейпо, Наоми Баттрик, Макс Бисли, Киндалл Чартерс, Шон Дули, Джейсон Флеминг, Берн Горман
Режисер:
Пол Вильшурст, Дэйв Мур, Джон Александр
Страна:
Великобритания
Вышел:
2019
Добавлено:
1-5 серия (IdeaFilm) из 8 (14.08.2019)
Описание:
Исторический телесериал рассказывает о первых поселенцах, прибывших в Америку, надеясь получше устроиться. Едва высадившись на берег, они начинают обустраивать свой быт, строят большие города, изгоняя местное население со своих земель вглубь острова. Прибывшим было нелегко приспособиться: неизвестная страна, необычные представители флоры и фауны. Непредвиденные природные явления, наводили много ужаса на переселенцев. Коренное население тоже было не в восторге от «захватчиков», проживающих рядом с ними, из-за этого нередко случались конфликты. Вскоре было заключено негласное перемирие о не нападение друг на друга. Но всегда есть тот, кто готов предать за кусок золота.
Рецензии
Комментарии
События разворачиваются в Англии семнадцатого столетия. Англичане мало-помалу начинают претендовать на просторные американские земли. С целью колонизации добровольцы-завоеватели прибывают на желаемые территории и постепенно начинают выживать местных для организации своих поселений. Главным городом для новых коммун становится образованный еще в начале семнадцатого века Джеймстаун, куда нежданные гости начинают прибывать на кораблях и поставлять необходимые товары. Спустя несколько лет вслед за мужчинами на новое место потихоньку перебираются и женщины, выкупленные в качестве невест, или добровольно прибывшие в поисках потенциальных женихов. Вокруг этих самых дам и начинают разворачиваться основные события сериала, ведь там, где есть женщины, есть и любовь, и интриги, и зависть, и борьба за свои права. Это не история о романтичных буднях утонченных персон английских кровей, а скорее наоборот – о суровой реальности жизни не всегда добродушных людей той эпохи, готовых порой идти по головам для достижения своих целей. Третий сезон снова погружает нас в атмосферу Европы Средневековья и продолжает рассказывать о формировании государств и жизни обитателей завоеванных территорий. Новые герои, любовные линии, заговоры и неожиданные сюжетные повороты – все это ждет поклонников в очередном сезоне. Не могу сказать, что сериал захватил меня целиком и полностью. Справедливости ради, хотелось бы отметить прекрасную игру некоторых актеров и хорошо продуманные костюмы. Однако, по моему мнению, по зрелищности картина не дотягивает до похожих по сюжету проектов («Игра Престолов», «Чужестранка»), хоть и бесспорно имеет право на существование и способна найти своих поклонников.