7.04 3489
7.50 11123

Члены королевской семьи 4 сезон смотреть онлайн

The Royals
Королевская семья
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
драмы
Актеры:
Уильям Моусли, Александра Парк, Мерритт Паттерсон, Элизабет Хёрли, Джейк Маскалл, Том Остин, Оливер Милберн, Эндрю Бикнелл, Victoria Ekanoye, Винсент Риган
Режисер:
Марк Шван
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
10 серия (Hamster) из 10 (21.05.2018)
Описание:
Жизнь монарших особ всегда являлась центром притяжения людских взглядов. Многим хотелось бы узнать, как протекает жизнь правящей династии, с какими трудностями членам королевской семьи приходится сталкиваться. Мало найдется тех, кто смог бы отказаться от возможности приоткрыть завесу возможных тайн, скрывающихся за дворцовыми стенами. У телезрителей есть уникальная возможность окунуться в атмосферу нешуточных королевских страстей, посмотрев «The Royals». В основе сюжета лежит жизнь вымышленной правящей британкой семьи. Основные действия разворочаются в современном Лондоне. Коротко о сюжетной линии телесериала. На троне правит Хелена, властная королева и женщина, готовая на все, что от нее зависит, для сохранения правящих позиций и образа благочестивой британской семьи. Рядом с ней ее верный муж, прекрасный семьянин – Саймон. У супругов трое детей. Старший – Роберт, который несет на себе бремя наследника престола, его брат и сестра близнецы – Элеонора и Лиам, наслаждаются жизнью на полную катушку, порой их поступки находят отражение на первых страницах бульварной прессы. Но все резко меняется после трагической смерти наследного принца…
Рецензии
Комментарии
Звездный состав и сюжетная линия делают этот сезон самым лучшим из предыдущих. Особенность картины в неповторимости и непредсказуемости. По своей сути это мелодрама с очень качественной историей. Хорошая актерская игра, досконально продуманные образы и интерьер добавляют положительных красок к картине. Каждая картина рассчитана на своего зрителя, в данном случае аналогичная ситуация. Персонажи являются членами королевской семьи, порой есть сходство с разыгравшейся во дворце школьной драмой с недопониманием и плохим поведением некоторых героев. На фоне картин, которые мы ежедневно видим на телеэкранах, «Royals» кардинально отличается от них. Сюжетная линия раскрывает силу характера и рассказывает нам, какими могут быть на самом деле люди, даже если они королевских кровей. Основная масса образов коварны и неприятны, единственный однозначно положительный персонаж – это король, которому не все равно на страну, и это приводит его к постоянным страданиям. Есть моменты, которые недоработаны в картине, выглядят неправдоподобно. Они существенно не влияют на общее впечатление, но все же, о них стоит сказать. Например, дворец Бленхейм, используемый в качестве королевского дворца в картине, на самом деле единственный не королевский, а епископский загородный дом в Англии, который носит титул дворца. И вторым фактом можно отметить музыкальное сопровождение всех сюжетов. Музыка порой звучит настолько «мощно», что заглушает диалоги. Да, есть к чему стремиться и в какую сторону совершенствоваться, однако в целом неплохо. Красивые костюмы и люди, интриги и романы, вполне достаточно для любителей качественных «мыльных опер».