7.80 574
8.20 6022

Без лица 13 сезон смотреть онлайн

Face Off
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
реалити-шоу
Актеры:
МакКензи Вестмор, Гленн Хетрик, Ви Нилл, Майкл Вестмор, Невилл Пейдж, Matt Chris Wood, Кристофер Трой, Меган Альбертус, Александрия Скалтсунис, Tim Neff
Режисер:
Питер Ней
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
9-10 серия (GoldTeam) из 10 (18.10.2018)
Описание:
Очередное реалити-шоу предлагает снова окунуться в непостижимую атмосферу соревнований между непрофессиональными гримерами и стилистами, которые мечтают стать знаменитостями. Они готовы в полной мере продемонстрировать свои способности строгому жюри. Грим и создание сценических образов – это неотъемлемая часть жизни участников конкурса. Перед ними стоит главная задача на каждом новом задании – создать персонаж, чтобы судьи оценили его и поставили высшую оценку. Если же количество баллов минимальное, то команде визажистов придется покинуть шоу. Проект прославился не только показом фантастических перевоплощений, но и участием команд с профессиональными составами конкурсантов.
Рецензии
Комментарии
Если Вам нравится смотреть шоу, где людям приходится соревноваться друг с другом, демонстрируя при этом свои лучшие способности, то реалити «Без лица» достойно Вашего внимания. При том, что на экранах существует сотни телешоу талантов, именно это выделяется среди массы своей неординарностью и уникальностью. Таким исключительным его делает то, что участники были собраны со всех уголков мира для демонстрации своего мастерства не в стандартных талантах, типа вокала или танца, а в разработке и создании грима и образа для разных персонажей. Это очень увлекательное реалити-шоу, интересно наблюдать за тем, как его конкурсанты выходят из сложных ситуаций, выполняя трудные задания. За просмотром этого шоу не устаёшь поражаться умениям участников создавать такие нереальные образы, например, зомби, разных животных или космических пришельцев. Сначала, когда соревнующиеся получают свои очередные задания, на одном дыхании наблюдаешь за их творческой работой, смотришь на то, как именно они стараются создать те или иные образы. А потом, когда их работа над одним амплуа подходит к концу, иногда даже перехватывает дух от того, насколько фантастическим получается итог всех действий. Демонстрируя его, конкурсанты пытаются доказать, что они талантливее остальных, между ними разыгрывается самая настоящая борьба за главный приз. Весь накал и буря эмоций передаётся зрителю, что увлекает его ещё больше. Также, во время просмотра обязательно находится для каждого зрителя свой фаворит, за которого он переживает больше всего и готов голосовать. Реалити-шоу «Без лица» нашло свою многомиллионную публику ещё в 2011 году и сохраняет её столько лет. Это ли не главный показатель того, что его действительно стоит посмотреть?