Акватория смотреть онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Жанр:
детективы, отечественные
Актеры:
Наталья Бурмистрова, Георгий Маришин, Денис Портнов, Инна Корнышева, Сергей Воробьёв, Дарья Перова, Андрей Перович, Константин Чеховский, Ольга Михайлова, Жанна Куприянова
Режисер:
Андрей Щербинин
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
37-40 серия из 40 (30.06.2017)
Описание:
Детективный захватывающий сериал раскроет все секреты работы специального отдела экспертной службы, которая занимается преступлениями, связанными с водным транспортом в морском пространстве. В отделе трудятся высококлассные специалисты, ежедневно работающие над десятками запутанных преступлений. Среди сотрудников присутствуют и медэксперты, и следователи, и психологи, и компьютерные гении. Этот отдел хорошо финансируется и оснащен самым новым оборудованием, что значительно ускоряет расследование самых запутанных преступлений. Но и преступления «морскому департаменту» достаются самые сложные, которые невозможно успешно расследовать без специального оборудования и профессиональных сотрудников, зачастую жертвующих своим здоровьем и личным временем ради работы.
Рецензии
Комментарии
Вниманию искушенных зрителей представлена своеобразная альтернативная версия нашумевшего сериала «След», посвященного расследованию преступных дел сотрудниками федеральной экспертной службы. Преступников хватает везде, поэтому команда следователей продолжает свою деятельность, но только уже не на суше, а на водных просторах Питера. Вооружившись современным техническим оборудованием, профессионалы отправляются на поиск и разоблачение нарушителей порядка вод Северной столицы. «Морская» версия Следа – это не совсем продолжение истории начальника Галины Рогозиной и ее команды. На смену уже знакомым персонажам появляются новые лица, готовые ринуться в бой, что вроде бы позволяет «освежить» идею знаменитого проекта. Не являюсь ярым поклонником российских сериалов и не смотрела «След», но, судя по кадрам, становится очевидно, что образы героев Акватории сильно схож с образами персонажей своего предшественника. Так, новая начальница морской команды Коробейникова заметно похожа на руководителя предыдущей команды – Рогозину, причем как внешне, так и манерой своего поведения. Стоит признать, что «След» собрал большое количество поклонников, с удовольствием наблюдающих за раскрытием преступных дел вот уже много лет. Тем не менее не уверена, что новый виток в истории детективного мира вдохнет жизнь в уже постепенно приедающуюся идею и наберет такую же популярность. Все-таки даже самая мощная история должна когда-нибудь заканчиваться. Поскольку отсылка к предыдущей картине очевидна, зритель волей-неволей будет сравнивать новых персонажей с уже полюбившимися героями, а практика показывает, что излишнее подражание и чересчур затянувшаяся история со временем перестанет находить отклик в сердцах поклонников.